州档案局专题研究2017年党风廉政建设工作

访问次数 : 发布时间 :2017-04-19

    45日上午,州档案局召开党风廉政建设专题会议,安排部署2017年党风廉政建设工作。全局干部职工参加了此次会议。

    会上,刘德生副局长传达了2017年全州政府系统廉政工作会议精神,段怡敏副局长传达了州纪委约谈会议精神。此次党风廉政建设专题会组织学习了州委副书记、州长罗红江、州委常委、州纪委书记施静春的讲话精神。结合今年工作实际,提出了2017年州档案局党风廉政建设工作要求:一是要着力树牢拒腐防变的精神支柱,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,自觉把思想和行动统一到中央、省委、州委关于党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署上来;二是要着力压紧压实全面从严治党主体责任,把党风廉政建设真正摆上突出位置;三是要坚持不懈地贯彻落实中央八项规定精神,强化落实责任制工作,深入开展走基层、走部门活动;四是要管好用好财政资金,严禁私设“小金库”;五是要着力解决“不作为、乱作为、慢作为” 的问题,营造“风清气正、干事创业”的良好氛围。

 

 

 

文章关键字: 廉政 党风 档案局 会议 精神