州档案局和州档案学会联合开展全州档案系统业务研讨和岗位练兵活动

来源 :西双版纳州档案局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-15

 

为进一步提高全州档案系统干部队伍综合素质和业务技能,38-9日,州档案局和州档案学会联合开展了全州档案系统业务研讨和岗位练兵活动。全州档案系统共计27人参加。

本次活动包含理论研讨、档案业务知识竞赛、扑克和徒步等内容。

第一个环节,由魏存芬局长主持,围绕“精准扶贫档案的得失与下一步工作开展”为主题开展专题研讨。研讨会上,大家结合日常工作开展情况认真总结经验,纷纷踊跃发言。第二个环节是档案知识竞赛问答,采取问题抓阄式方式进行,并对回答正确人员颁发了奖品。第三个环节为扑克比赛,大家自由组队进行。9日早晨,还组织全体人员开展徒步,随后到爱国主义教育基地参观学习。

通过此次活动,有效的增强了档案系统干部队伍的凝聚力、向心力,营造了档案大家庭和谐、团结、向上的浓厚氛围,同时也为档案系统女职工度过了一个有意义的“三八”国际劳动妇女节。

   

4DAE20287D679A1395DB9C7F6304E1CF

开展业务研讨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12FF9A592742DA0C555B6847D83F9AE5

到爱国主义教育基地参观学习

文章关键字: 档案 系统 全州 干部 队伍