州档案局召开2018年度民主生活会

来源 :西双版纳州档案局 访问次数 : 发布时间 :2019-02-15

 

(州档案局  黄云辉)根据州纪委、州委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,州档案局班子紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和州委的决策部署落到实处”主题,于212日下午召开了2018年度民主生活会,会议由局长魏存芬主持,共计13名干部职工参会,驻州政府办纪检组成员刀美珍同志出席会议。

会前,州档案局进行了认真部署,结合工作实际,制定切实可行的民主生活会方案。围绕民主生活主题,通过发放征求意见表的方式,广泛征求干部群众意见,并按照“四必谈”要求,深入开展了谈心谈话,确保做到“六个谈透”。

会上,魏存芬同志代表局班子进行对照检查,随后,两名班子成员一一发言,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,剖析原因,认真开展自我批评,提出改进措施和今后努力方向,并认真听取了干部职工提出的意见建议。

最后,魏存芬同志对会议发言进行总结,作出三点表态:一是以高度的责任感抓好班子自身建设;二是以扎实的举措抓好整改;三是以更有担当的责任感全面开展各项工作。刀美珍同志对此次会议给予了充分的肯定,她指出:一是大家都认真负责地为这次专题民主生活会做了充分准备;二是紧扣主题,坦诚深入地进行了对照检查、自我批评,分析了原因,提出了努力方向;三是本着对同志、对事业认真负责的精神,对提出的意见建议开展了深刻坦率的、有针对性的批评。会议达到了预期效果。并要求,对查摆出的各类问题,要努力整改,并与各项工作的整改、推进相结合。

 

D4A5A1456E9C3ADBC0B3CF8922755542

 

 

 

 

8EF5CEBA1FDA911F93C3BBCFB3160FFE

 

 

 

 

 





 

 

文章关键字: 档案局 年度 州委 黄云辉 干部