红红脸 出出汗 找不足 强党性

来源 :西双版纳州档案局 访问次数 : 发布时间 :2018-07-09


——中共勐腊县档案局党支部委员会召开2018年上半年组织生活会

 

    (勐腊县档案局  詹彦) 201875日下午,中共勐腊县档案局支部委员会召开了半年组织生活会。会上,支部书记带领全体党员一起学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强调党员同志要把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,要始终不忘初心、牢记使命,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。支部书记带头对照习近平新时代中国特色社会主义思想以及“四讲四有”做合格党员的要求开展批评与我批评,支部班子其他成员和党员逐一开展批评与自我批评。

    通过组织生活会的召开,把严管和厚爱结合起来,进一步推进全面从严治党,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,凝心聚力,全力推进县区档案事业健康发展。

IMG_2606