西双版纳州档案局学习传达州扶贫开发领导小组第二次会议精神

访问次数 : 发布时间 :2017-08-30

 

    (州档案局 袁新平)814日,西双版纳州档案局召开干部职工会议,学习传达我州扶贫开发领导小组第二次会议精神。

    会议深入学习了习近平总书记扶贫开发战略思想,及州委书记陈玉侯讲话精神。州委书记陈玉侯针对我州当前脱贫攻坚工作存在的困难和问题强调:一要强化问题整改、二要强化动态管理、三要强化重点攻坚、四要激发内生动力、五要强化监督执纪问责、六要认真做好第三方评估的各项工作。

局长魏存芬主持会议并提出了我局在扶贫工作中贯彻意见和具体要求:要把扶贫攻坚工作做扎实,算好扶贫工作政治账,进一步落实相关工作责任;对扶贫工作检查特别是贫困对象动态管理工作专项检查中发现的问题抓紧进行梳理和分析,形成问题清单,一项一项整改落实到位。对在扶贫工作检查中发现的问题要加大重视程度,认真整改,确保顺利通过上级考评。

文章关键字: 档案局 会议 精神 袁新平 陈玉